Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Das einzige Manko- veraltetes Möbel im Zimmer . Besten Dank an Irina (Immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr nett und hilfsbereit). Dankeschön an alle Barmens, besonders an Said Muhamed (See Breeze Bar). Danke an Hany (unser Zimmerboy) und an komplettes Team im El Delfino, die uns so liebevoll das Frühstück serviert haben. Super Urlaub. Für diese Jahreszeit benötigt man unbedingt warme Sachen für den Abend. Sehr gute Idee mit der grüne Fahne, die dich von den lästigen Verkäufer schützt.
Volleyballplatz sehr hart und ungleichmäßig. Bocciaplatz kein Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Elena, Vielen Dank für die Wahl der Desert Rose Resort für Ihren Urlaub! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben und kehrten mit den positiven Eindrücken und schönen Erinnerungen nach Hause zurück. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und so ein positives Feedback hinterlassen haben. Wir möchten Sie sicherstellen, dass wir jeden Tag viel Mühe machen, um kontinuierliche Verbesserungen zu machen und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Resortverwaltung