- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bevor wir die Reise angetreten haben, schon die Bewertungen anderer Reisender gelesen. Ja es waren sehr viel Russen im Hotel. Das Personal hat sich über jeden Deutschen gefreut. Es waren immer kleine Einzelheiten, fehlte z.B. eine Kaffeetasse beim Bufett, dann waren immer fleisige Hände dabei uns zuvorkomment zu befriedigen, Handtücher am Strand, immer nur die Besten (ganz neue), als zuviel Russen das Hotel bevölkerten, wurden uns angeboten in einem separaten Restaurant unsere Mahlzeiten einzunehmen, was wir auch in Anspruch genommen haben, da war ein Ober für 20 Gäste zuständig. Wir fühlten uns pudelwohl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Annegret |
• Sehr geehrter Herr Annegret, Wir sind froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare bedanken - Ihre hohe Bewertung zu unserem Hotel und über das Personal wird sehr geschätzt. Zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten, ist, wofür wir arbeiten. Das gesamte Team von The Desert Rose Resort würde sich freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement