Julia & Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Das Desert Rose Hotel ist eine sehr große Hotelanlage, die über ein weitläufiges Gelände verteilt ist. Die Häuser sind zweistöckig, deshalb kommt man sich nicht wie in einem Bettenbunker vor! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die meisten Gäste waren Russen. Wir sind ohne Vorurteile dorthin gereist, haben uns aber im Nachhinein sehr häufig über deren häufig eigenartiges und unfreundliches Verhalten aufgeregt! Wir werden una beim nächsten Mal vorher besser über die Gästestruktur informieren! Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Reisezeit April ebenfalls! Das Personal ist sehr freundlich!! Sehr schön fanden wir auch den Schnorcheltagesausflug, den wir am Strand für 35 € bei "Karl-Heinz" gebucht haben! Allerdings ist das Hotel etwas weit ab vom Schuss und wir haben uns abends nicht getraut, allein mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren. Das fanden wir schade.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Es gibt eine Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Balkon an jedem Zimmer, Safe, Kühlschrank und Telefon.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit mehreren Speisesäälen, einen Wintergarten, mehrere Bars (auch am Strand und am Pool), eine Disko (in der allerdings nichts los war) und eine Snackbar mit günstigen leckeren Snacks für zwischendurch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr leckeres Frühstück!!

• Gut
  • Die Kellner und die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich, laden junge Mädels aber gerne zu abendlichen Aktivitäten ein. Dies haben wir allerdings dankend abgelehnt! Bei der Ankunft war unser Zimmer leider nicht übermäßig sauber, der Boden schien weder gefegt noch gewischt. Das Bad war groß und sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher!

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit Steg. Es gibt eine Lagune. Diese ist besonders für Kinder geeignet, da das Wasser sehr ruhig ist. Vom Steg oder vom Strand aus kann man super schnorcheln!!! Die Hotelanlage ist ca. 18 km vom Zentrum entfernt, Taxi und Bus sind allerdings sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Die Shopbesitzer sind allerdings sehr nervig und wollen die Gäste in ihre Geschäfte locken. Tipp: Einfach freundlich, aber bestimmt ablehnen!

• Gut

Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, es wurde aber jeden Morgen am Strand ein Programm angeboten (Aerobic, Wassergymnastik, Streching, Volleyball...) Die Abendanimation ist eher langweilig. Es gibt ein Fitnesscenter, welches aber keinen vertrauenserweckenden Eindruck machte! Am Strand und an den drei Pools gab es genügend Liegen mit Sonnenschirmen, die auch nicht vor dem Frühstück reserviert werden mussten. Alles ist sehr sauber! Das Meer und die Pools hatten eine angenehme Temperatur! Man muss keine Handtücher von daheim mitbringen, sie können dort ausgeliehen und mehrmals täglich gewechselt werden. Im Hotel gibt es leider keinen Minimarkt, aber an der Straße sind Geschäfte, in denen man Wasser, Postkarten, Sonnenmilch, Souveniers .... kaufen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Julia & Katrin

Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage