Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)!

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Lage ist top. Das Hotel verfügt über eine sehr große gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Servicepersonal (vor allem im „Adults only“ Bereich. Das Team von Haitham Ghoniem, sprich Mohamed Helal, Fady A.Masieh und Mahmoud Hosny waren überdurchschnittlich freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Man musste nie auf sein Getränk warten, da sie immer im Blick haben wer auf dem trocken sitzt. Die Zimmer sind sauber und auch die Größe ist völlig in Ordnung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Größe war völlig in Ordnung. Sehr schöne Aussicht. Die Zimmer waren sauber und gepflegt trotz älterem Gebäude.

• Gut
  • Jeden Tag ein neues kulinarisches Thema. Sogar die Servicekräfte waren getreu dem Motto gekleidet. Showcooking vorhanden. Zudem gab es auch Fleisch frisch vom Grill. Große Auswahl. Für jeden etwas dabei :)

• Immer freundlich. Wir waren tatsächlich nur im Adults only Bereich essen, da besonders hier wie bereits erwähnt der Service hervorragend war.

• Sehr Zentral zum Flughafen. Shopping Basar direkt auf der anderen Straßenseite. Beim überqueren der Straße steht den Hotelbesuchern sogar ein Security Mann zur Seite.

Von Tischtennis über Morning Aerobic bis hin zum Taubziehen am Meer. Langweilig wird hier mit Sicherheit keinem werden. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und zwingen keinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. BItte nehmen Sie zur Kenntnis, dass all Ihre Worte der Dankbarkeit an die entsprechenden Personen weitergereicht wurden. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage