Große Anlage in Mitten von Hurghada. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, so dass sich die Urlauber in der ganzen Anlage verteilen.
Doppelzimmer sind sehr groß. Wir hatten kein Problem mit Platzmangel und sind mit zwei kleinen Kindern verreist!! Großes Bad mit Dusche.
Sehr leckere Buffets im Hauptrestaurant. Eine große Auswahl an Speisen bei jeder Mahlzeit. Es wird jeder fündig, hier geht keinen wieder Hungrig raus.
Sehr nettes Personal. Egal ob im Restaurant, an den Bars oder in der Lobby. Probleme wurden sofort gelöst und es wurde sofort weitergeholfen.
Das Hotel liegt circa 10-15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es verfügt über ca. 1000 Zimmer die jedoch in der ganzen Anlage verteilt sind. Vor dem Hotel findet man viele Shops die zum bummeln einladen.
Sehr nette Animateure, die ein nettes Sportprogramm anbietet. Jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Super weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort