Super gepflegte Gartenanlage, nettes Personal, viel Auswahl beim Essen, schöner Sandstrand und schöne Schwimmbucht. Das Hausriff war leider ein wenig ein Reinfall, es gibt aber sehr nette Trips mit deutschen Anbietern. Die Zimmer sind ein wenig Renovierungsbedürftig, was aber derzeit schon statt findet (störte uns aber in keinster Weise, kein Lärm)
Leider ein wenig "retro", dennoch guter Standard.
Viel Auswahl, dennoch viele Wiederholungen. Es hat aber immer gut geschmeckt und wir hatten keine Probleme mit der Verdauung. Der Libanese "Fattoosh" hat unseren Mägen allerdings ein wenig Schwierigkeiten bereitet und sollte mit Vorsicht genossen werden.
Schneller Service, nettes Personal, immer Hilfsbereit.
45 min Fahrt mit dem Shuttle vom Airport zum Hotel, je nachdem wie viele Gäste wo abgeliefert werden müssen.
Wasserrutschen, viele Pools, ein Tretboot, viele Aktivitäten im Hotel und sehr gutes Entertainment von den Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort