Helmut (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in Ägypten und sind vom Desert Rose total begeistert .Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer wunderschönen Lagune und ein Hausriff zum Schnorcheln . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam . An dieser Stelle möchte ich Ahmed Abdullah, Restaurantmanager beim Mexikaner , persönlich danken für seine nette und zuvorkommende Art . Schon beim Frühstück im Dolphin , direkt am Meer hat er uns täglich begrüßt und nach unserem Wohlbefinden gefragt . Wir haben uns rundum wohlgefühlt .

• Gut
  • Nicht die neueste Ausstattung , aber sehr sauber . Klimaanlage hat gut funktioniert . Fernseher mit wenig deutschsprachigen Sendern . Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite . Sehr ruhig , wir haben gut geschlafen .

• Riesiges Buffetrestaurant mit vielen Speisesälen . u.a. einer spez . für Erwachsene ,einer für Kinder . Daß hier jemand übers Essen meckert , ist nicht zu verstehen . Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert (Anmeldung erforderlich)

• Überall freundliches und hilfsbereites Personal . Hier ist der Gast König .

• Tolle Anlage mit 3 Pool`s und einem Rutschenpool . Lagune mit ca. 300 Meter Durchmesser und schönem Sandstrand . 4 Spezialitätenrestaurants . Wunderschöne Gärten mit Palmen , viel Bouganville und anderen Blumen Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten .

Gutes Animationsprogram am Strand und in der Anlage .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage