Wir waren das erste mal in Ägypen und sind überraschend begeistert. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit freundlichen Personal und leckerem Essen und einer traumhaften Lagune.
Natürlich muss man den kommmentaren recht geben, die Bäder könnten saniert werden. Aber man schläft ja nur in diesem Zimmer und deswegen ist es gut. Die Room Boys geben sich immer große Mühe.
Wer hier nichts findet, dann weiß ich es auch nicht. Es gibt täglich eine große Auswahl an essen, drin und draußen. Auch sehr lecker. Abends leider schwer einen Tisch zu finden.
Ein und Auschecken hatte super geklappt. Auch der Service in den Bars und Restaurants freundlich.
Uns war bedingt durch unsere Tochter(5 Jahre) ein zentral gelegenes Hotel sehr wichtig. Was Desert Rose ist. Vom Flughafen nicht weit. Auch Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel sind gegeben.
Top. Die Animation ist ja mal klasse. Sie bieten sehr viele Aktivitäten am Strand und Pool. Von Langeweile keine Sicht. Meine kleine Tochter war sehr verliebt in die Mädels vom Kids Club und in die Mini Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort