Meike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben

Tolles Hotel mit einer guten Poolanlage und einer wunderschönen Gartenanlage. Schöne Lagune die zum baden und schnorcheln einlädt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und etwas altersschwach. Uns hat es nicht gestört. Wer macht Urlaub auf dem Zimmer? Es wurde stets gereinigt und für unsere Zwecke zu oft der Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel durchgeführt. Es muss nicht täglich sein.

• Die Gastronomie ist Spitze! Wir lieben den Fisch in Panade, der jeden Abend gereicht wurde. Salatauswahl ist ok und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert, meckert auf hohen Niveau! Da wir das Weihnachtsdinner wahrnehmen konnten…. Fehlen uns die Worte… SENSATIONEL! Was dort aufgefahren wurde, nötigt uns wirklich Demut ab. Respekt! Ganz besonders möchten wir hier auf Hamada Khalaf ! aus dem Palm Restaurant und Mohamed Abo Elwafa ! aus dem Club Soda unseren Dank zukommen lassen! Urlaub bei Freunden!

• Der Service ist TOP. Fragen wurden stets unverzüglich positiv beantwortet. So wurde uns z.B. bei der nichtfunktionierenden Zimmerkarte, umgehend geholfen.

• Die Lage ist perfekt zu nennen. Man braucht nur über die Straße zu gehen und hat alle Einkaufsmöglichkeiten abgedeckt! Habe mittlerweile meine Stamm-Apotheke, in der ich mein (Salbu-HEXAL N) in ägyptisch :Ventolin Evohaler für 5€ Stück kaufe.

Es wird vieles geboten aber da wir eher die Ruhesuchenden sind, haben wir darauf verzichtet. Möchte aber auch erwähnen, dass man von den Animateuren nicht bedrängt wird. Wer will,der kann ;-)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage