Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Aber die Anlage und die Zimmer sind sauber.Leider schlechtes TV und Wi-Fi ist sehr schlecht ,wenn man es überhaupt bekommt.Ich hatte mir eine Arabische Simkarte besorgt und hatte die ganzen 3Wochen Internet.

• Gut
  • Schon in die Jahre gekommen ,aber sauber ,dank unsern Clienmann .Unser Zimmer hatte ein auseinander gestelltes Doppelbett , einen kostenlosen Tresor,einen Kühlschrank der Täglich beigefüllt wurde und einen Wasserkocher mit Zubehör,wie Kaffee ,Tee und Zucker.Bei Kaffee klappte die Nachbestellung nicht immer,aber bei nachfragen wurde er extra gebracht.Ich muß sagen geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war Landestypisch ,öfters das gleiche ,aber für jeden ist etwas dabei.Die Kellner sind alle schnell beim abräumen und auch beim Getränke bringen.Ich muß sagen,unsere Kellner die wir kennen gelernt haben und das sind nicht wenige ,sind alle Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.Wenn mansch einer etwas andere Erfahrung gemacht haben sollte,ich sag immer wie du kommst gegangen so wirst du auch empfangen.

• Gut
  • Es wurde immer das Möglichste unternommen um uns zufrieden zu stellen.Mit etwas Trinkgeld ,bekommt man vieles .Ich möchte den Gästen ans Herz legen ,nehmt bitte 1Dollarscheine mit wenn ihr auch etwas gutes für die Beschäftigten tun wollt ,denn erstens ist ein Dollar weniger als ein Euro und zweitens ,können die Leute den Dollar bei der Bank umwechseln ,aber nicht das Euro Hartgeld.

• Gut

Bei der Animation war mir einfach ,op am Strand oder Pool die Beschallung viel zu laut.Es wurden verschiedene Animationen angeboten.Es gab 3große Pools davon einen beheizt,ein Wettkampfbecken von 50m Länge und einen Aqwapark mit Wasserrutschen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage