Sandor (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub, Preis-Leistung: Top

Ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. sehr gepflegte Garten-(Park) Anlage. Etwas in die Jahre gekommene, aber soweit saubere, ordentliche Zimmer. Äusserst freundliches Personal. Grosszügige Poolanlage, kleine künstliche Lagune am Strand und kleine Korallenriffe direkt beim Hotel, welche zu Schnorcheln einladen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber soweit sauber, ordentlich und zweckmässig eingerichtet. (Fernseher, Haartrockner, Dusche, WC, Bidet, Schreibtisch, Balkon, Safe). Täglich werden sie gereinigt und es werden sogar Hand- oder Badetücher liebevoll gefaltet. Es war immer eine Überraschung wenn man Abends aufs Zimmer kam.

• Im Hauptrestaurant gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zum Teil frisch zubereiteten Speisen. Am Mittag und Abend konnte man nach Herzenslust aus Salaten, Suppen, Kartoffel- Reis- und Pastagerichten, Fleischspeisen und Gemüse aussuchen. An verschiedenen Grillstationen wurden zudem Geflügel Fisch und Rindfleisch zubereitet, und auch das Dessertbüffet und die frischen Früchte liessen kaum zu Wünschen übrig. Zudem waren sämtliche Speisen ausreichend gewürzt, was wir schon ganz anders erfahren mussten. Vier à la carte Restaurants (Italiener, Mexikaner, Libanese und Fisch) konnten am Vortag reserviert werden und da war das Essen sogar ein wirklicher Genuss. An etwa 6 oder 7 Bars wurden Softdrinks, Bier, ( Wein; na ja), und lokale Spirituosen ausgeschenkt und um die Mittagszeit konnte man sogar eine frisch zubereitete Pizza geniessen.

• Ob Rezeptionist, Kofferträger, Security, Bademeister, Reinigungspersonal oder Gästebetreuung, alle waren ausgesprochen freundlich und oft auch zu kleinen Spässen aufgelegt. Kleine Mängel wie ein wackliger Stuhl wurden umgehend behoben. Man war sichtlich um die europäischen Gäste (ca. die Hälfte waren Einheimische) bemüht, so wurde man z. B. an eine Cocktailparty mit dem Management eingeladen um ein direktes Feedback einzuholen, oder zu einem orientalischen Mittagessen mit Unterhaltungsprogramm. Wirklich sehr vorbildlich.

• Direkt am roten Meer gelegen, mit kleinen , vorgelagerten Riffen, welche zum Schnorcheln einladen, versprüht das Desert Rose seinen orientalischen Charme. Eine grosszügige, gepflegte Gartenanlage zieht sich vom Haupteingang bis hinunter an den Strand. Zugegeben: einige Stolperfallen wie defekte Poolumrandungen oder scharfkantige Stellen , müssten schon noch eliminiert werden. Die kleine, geschützte Lagune bietet Gelegenheit für sicheren Wassersport. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite laden viele kleine Läden zum Shoppen und zu kleinen Feilschereien mit den Händlern ein.

Wasserrutschen für die Kinder ein Animationsprogramm mit Wasserball Volleyball, Yoga, Aquafit, Tanzkurse am Strand etc. wurden angeboten. An einigen Bars hatte es Abends sogar Livemusik, eine Shishalounge (kostenpflichtig) lud zu Wasserpfeiffenpaffen ein, um 20:00h startete die Kinderdisco, anschliessend ein Showprogramm und um 23:00h - ? war Party angesagt, die aber so gut platziert war, dass auch Schlafwillige nicht gestört wurden. Vier Pools luden zum Schwimmen, Planschen oder Spielen ein. Im Spa konnte man sich bei einer Massage entspannen oder in der Sauna schwitzen. Auf der Lagune wurden Surfkurse, darum herum Kamelritte angeboten und einmal täglich konnte man sich kostenlos beim Schnuppertauchen im Pool versuchen. Auf dem Hotelgelände befindet sich auch eine Tauchschule welche Bootsausflüge mit Schnorchel und Tauchtouren anbietet (ausgezeichneter Service). Beim lokalen Ausflugsanbieter, der am Strand seine Dienste anbietet, konnte man Wüstentouren, Ausflüge nach Luxor oder Kairo buchen. Ein besonderes Highlight: Bootsausflüge zu den freilebenden Delfinen, wo man sogar mit den faszinierenden Tieren Schwimmen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sandor

Lieber Sandor, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat, desweiteren möchten wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare über die sauberen Zimmer, dem Service, dem Essen und der Animation. Wie Sie ja selber vor ort mitbekommen haben legen wir sehr viel wert über die Meinungen unserer Gäste und sind sehr erfreut das Sie einen wunderbaren Familien Urlaub bei uns hatten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage