Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Überall blüht es und die rießigen Palmen sind bei Dunkelheit toll beleuchtet! Die Pools sind ebenfalls toll und das Hausriff ist noch einigermaßen intakt. Man kann dort auf jeden Fall viele verschiedene Fische beim schnorcheln entdecken. Mich hat in dem Urlaub einzig die zum Teil doch sehr laute Musik am Abend gestört. Das Zimmer lag zur Gartenseite und trotzdem war die Musik (und der Bass) zu laut, um geruhsam einschlafen zu können!
Die Zimmer sind , wie schon so oft erwähnt, etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Im Bau 6 wurde aber bereits damit begonnen. Allerdings war die Zimmerreinigung immer tadellos! Hier gab es nichts zu beanstanden!
Man findet auf jeden Fall immer etwas, was einem schmeckt! Da gibt es nichts zu meckern! Probleme mit Durchfall gab es bei uns nicht!
Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht. Es kam kaum zu großartigen Wartezeiten bzgl. Getränken. Was ich jedoch besser finden würde, wären Kaffee- und Getränkespender im Restaurant, so dass man sich seine Sachen bei Bedarf selber holen könnte.
Wie oben erwähnt, war ich total begeistert von der schönen Anlage. Am Strand findet man eine Art Lagune vor. Hier kann man ohne Wellengang und Strömung schwimmen - entspricht aber eher dem Charme eines Baggersees. Toll sind die Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Was jedoch vom Hotel unbedingt gesperrt werden müsste, ist der Zugang zum Riff über die Treppe vom "Sea View Cafe". Manche Leute laufen von dort bis ganz nach vorne und zertrampeln einfach alles, was sich dort noch befindet. Nicht gut!! Insgesamt sollte das Hotel ein Auge auf manche Gäste haben, was dieses Problem betrifft. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20min. Gegenüber vom Hotel findet man einige Geschäfte, wo man (mit oder ohne Handeln) einkaufen kann.
Man kann sich gut beschäftigen! Was ich jedoch hier als Kritik anbringen muss ist der Zustand des Beachvolleyballfeldes. Zum einen hängt das Netz extrem durch und zum anderen ist der Sand hart wie Beton! Ich habe mir gleich beim ersten Mal eine fette Blase zugezogen und die folgenden Tage nur noch mit Schuhen gespielt. Hier wäre es mal angebracht, frischen Sand aufzuschütten, sonst macht das Beachen keinen Spaß! Das dortige Fitnesscenter ist relativ klein, aber man kann sich hier zumindest etwas bewegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort