Es war unser zweiter Urlaub im Desert Rose Resort und auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Matratze des Doppelbetts war sehr gemütlich. Die des Einzelbetts war eher hart. Das Zimmer war geräumig und hatte genügend Abstellmöglichkeiten und Stauraum. Das Badezimmer mit Dusche war auch absolut ausreichend. Es gab einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hat uns beim Check-In nach eventuellen Allergien gefragt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Natürlich gibt es Gerichte, die sich wiederholen aber das sehe ich nicht als Kritikpunkt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Absolut jeder in diesem Hotel war freundlich. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich der Service im Restaurant "Palm" sehr verbessert
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben uns mit Kind in jedem der Pools aufgehalten. Jeder Pool war zu jeder Zeit sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand gab es zu jedem Zeitpunkt freie Liegen. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und gepflegt und die Liegen sind sehr bequem
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein gepflegter Spa-Bereich in dem man sich sehr gut entspannen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben uns die Shows regelmäßig angesehen. Nichts, was ich nicht schonmal gesehen habe aber dennoch gute Unterhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer