Wunderschönes, etwas älteres, aber sehr sauberes Hotel. Jegliches Personal, in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Inneneinrichtung etwas älter, wie fast überall wo wir schon waren, aber nicht abgewohnt. Betten sind sehr gut und was das wichtigste ist, es ist sehr sauber. Minibar täglich gefüllt mit Cola, Fanta,Sprite und zwei 1,5 l Flaschen Wasser. Bad ist großzügig und auch hier sehr sauber, dass da natürlich mal ein paar Fliesen gesprungen sind oder die Fugen sich ein bisschen auflösen hat uns nicht gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert :)
Jeden Tag eine riesengroße Auswahl, sehr appetittlich angerichtet, geschmacklich gut. Wer da nichts findet hat keinen Hunger. Zu den Stoßzeiten war es laut, ist aber bei so einem großen Hotel normal.
Wir waren zur Hauptsaison und das Hotel war natürlich gut besucht, da ist natürlich im Hauptrestaurant viel los. Hat uns aber nicht gestört, denn wir bekamen immer einen sauberen Tisch. Die Themenrestaurants sind sehr gut, muss man aber reservieren, was auch kein Problem ist. Ich muss dazu sagen , dass Trinkgeld für uns schon immer selbstverständlich ist;)
10 bis 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Keine störende Fluggeräusche, ab und zu sieht man mal einen Flieger. Wir haben nur eine Quadtour gemacht, die sehr schön war. Eine wunderschöne, sehr gepflegte große Anlage. Besonders schön ist der Strand mit seiner Bucht. Wer es gerne ruhig mag, der sollte sich da aufhalten :)
Wir haben gesurft, sehr nettes Surfteam. Schnorcheln kann man wunderbar an dem Hausriff. Und Schnuppertauchen auch am Hausriff, war klasse. Animation ist jeden Tag, sehr nette junge Leute, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es werden tolle Beachpartys organisiert, ist besonders für die Jüngeren interresant. Abends Livemusik an zwei wunderschönen Bars, auch hier der Service top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Zimmer, das Essen, der Service und die Angestellten, sowie die Pools und der Strand gefallen haben! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration