- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei einem Hotel dieser Kategorie kann erwartet werden, daß man aus Gläsern trinken kann und nicht aus total zer- schlissenen Plastetöpfen. Über Geschmack des Essen sollte man nicht Streiten aber über den Zustand. Zerkocht und kaum gewürzt. Die ganze Nacht wurde aus vielen Lautsprechern Musik gespielt, sodas an Schlaf bei offen Fenster kaum zu denken war. Trotz AI wird man ständig zu Trinkgeldzahlungen aufgefordert. Noch ein Hinweis; das Hotel liegt genau in der Einflug- schneise des Flughafens und für Familien mit Kindern; der Strand ist wie Beton.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer