sascha(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit abwechslungsreicher Küche und angenehmem Ambiente

ein sehr schönes hotel . sehr nette mitarbeiter stets bemüht dem gast alles zu ermöglichen. die anlage ist super und für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das zimmet wa gut es hat alles was man brauch. das einzige ist der niedrige wasserdruck der dusche aber luxusproblem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

es gibt jeden tag andere themen beim essen aber die basics wie nudeln reis fleisch gemüse sind immer da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

super gut sie helfen wo sie können erfüllen jeden wunsch und wie immer super lieb zu den kindern

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt 3verschiedene pools und für jeden typ was dabei ob man mit kindern spielen will oder seine ruhe haben will. die bademeister haben immer ein auge auf die kinder und helfen bei den liegen und sonnenschirmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

es gibt immer freie liegen und besonders gut gefällt mir in dem hotel das man nich so wie ölsardinen gequetscht nebeneinander liegt sondern immer mit genug abstand . ansonsten super strand klares wasser

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

sie machen gute animation für kinder und erwachse macht immer dpass zu gucken .ich würde mir nur ab und zu mal moderne lieder und acts wünschen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

in der hotel anlage selbst gibt es alles ob bar billiard karaoke bauchtanz schisha alles schön wir waren aber meistens draussen und sind spazieren gegangen zur mall

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.