Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr coole Anlage mit Charme

Absolut schöne, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreiche Unterhaltung und authentische Animation

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen sehr gut, Hauptrestaurant ein bisschen Hallenfeeling und sehr auf Masse ausgelegt, nur schade das die A la carte Restaurants nur einmal pro Aufenthalt dabei sind, nicht einmal pro Woche ( waren 18 Tage ).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Absolut zuvorkommend und immer ein Lächeln, man fühlt sich super wohl.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Genial finde ich die Altersbeschränkung beim Zaitouna Pool, sehr viel Ruhe und lässiges Ambiente bei diesem modernem Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Geil! Diese Lagune und vorallem die Bella Vista Bar, so detailgetreu, ich liebe es. Spazierten jeden Tag unsere Runde.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr tolles Team, man merkt sofort den Unterschied zu anderen Hotels, einer meiner Highlights. Dank arabischen Sprachkurs kann ich mich nun auch auf arabisch verständigen und das Personal hat sichtlich Freude damit :-D Danke an das tolle Animationsteam !!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich persönlich finde die Unterscheidung AI und AI Ultra nicht ideal. Bin es gewohnt bei AI, AI zu haben …

Sehr geehrte Frau Sarah, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten