Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand

Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ist eine große hotelanlage und ein sehr freundliches und familienfreundliches Hotel !!!!!

• Wir waren im 2000er block , das Zimmer war sehr sauber , die Klima ging sehr gut das Bad mit den vielen lichtschaltetn war abgenutzt aber trotzdem sauber , der Kühlschrank wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und das Personal total freundlich , wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort drum gekümmert

• Das Essen war sehr gut es ist für jeden etwas dabei , Im Palm gab es Buffet wirklich gut und abwechslungsreich und das Personal auf zack mit Getränken bringen und Teller abräumen In den a la carts Restaurants war es eher durchschnittlich

• Der service war top mehr kann man eigentlich gar nicht dazu sagen

• Wir sind ca 15 min vom Flughafen zum Hotel gefahren, es ist ein Aquapark in der Nähe und kleine Läden wo man bummeln kann

Die Annimation für Kinder einfach super , wem es langweilig wird ist selber schuld. Die Pools waren gut gefüllt aber trotzdem genügend Platz zum schwimmen und toben. Auch an der Poolbar war immer platz für eine kleine Erfrischung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
              Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Angestellten, das Essen und das Freizeitangebot gefallen haben! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage