- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was mich gestört hat weil ich kein Englisch kann sehr viel Sprachprobleme mit den Personal können nur ihre Sprache was ja normal ist und Russisch wir Deutschen sind bei denen Außen vor.Eine beispiel was TV angeht 1 deutschen Sender aber 8-10 Russische.Keine Fußball was man in jeden anderen Land schauen kann nur nicht in Ägypten.Die Vielfalt beim Frühstück wenig Wurst u. Käse viel warmes essen nicht für Jedermann. Abends das essen immer das selbe Kalbfleisch was Zart ist war Zeh wie Hosenleder.Ich war im letzten Jahr in einen anderen Hotel da war das Essen besser. Auf Grund der tollen Anlage und Strand würde ich wieder dort Urlaub machen. Die Frau Wagner von Holiday Check hat immer ein offenes Ohr für einen die wie ich hoffe die Probleme abstellen kann es ist sonst einen schönes Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und besonders der Strand gefallen haben. Ihre Kritikpunkte warden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration