Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana und Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Service & Entspannung in ruhigem & modernem Flair

Das Desert Rose hat uns am Abend mit stimmungsvollem Licht und überaus freundlichen Menschen in Empfang genommen. Das Hotel ist zum großen Teil saniert und auf modernsten Standard. Hinweis: Ein Teil wird derzeit noch saniert. Kleine akustische Störungen, die man wegen dem tolle Hotel aber kaum wahrnimmt! Wir sind wirklich sehr empfindlich.

• Gut
  • Meckern auf hohem Niveau, kleine Macken/ Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Allgemeines Restaurant gut, nur der geschäftig/ unruhig. Wer es privater mag, kann Reservierungen für die vier Themenrestaurants machen. Tipp: wer nur in die Themenrestaurants gehen möchte sollte über ein Upgrade von „All Inclusive“ auf „Ultra All Inclusive“ nachdenken. Dann ist es möglich jeden Tag zu reservieren (sonst nur bestimmte Anzahl). Außerdem hat man mit Ultra all inclusive eine größere Getränkeauswahl.

• Super freundliches Personal, was jeden Wunsch erfüllt. Immer wird nach dem persönlichen Befinden gefragt. Bei Magen- und Darmproblemen wird man ebenfalls gut umsorgt. Besonders zu empfehlen der Pool an der Zaitouna Lounge. Dort werden einem ab 10 Uhr morgens die Getränke an die Liege gebracht.

• Wir haben ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel benötigt. Ginge wahrscheinlich auf direktem Wege auch schneller. Außerhalb der Anlage haben wir uns nicht aufgehalten, da dies nicht nötig war (alles in der Anlage vorhanden, was das Herz begehrt).

Gutes Angebot, welches wir jedoch nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Dana und Marvin

Sehr geehrte Frau Dana und Herr Marvin, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam