Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Familiencharakter

Wir waren jetzt schon acht mal in diesem Hotel.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders Shaimaa kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste.

• Die Zimmer haben alles,was man als Gast benötigt

• Es gibt verschiedene Restaurants wo man reservieren kann und ein Hauptrestaurant.Das Essen gibt es in Buffet Form

• Das Personal vom Kellner bis zum Roomboy alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel hat eine eigene Lagune.Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Das Hotel ist etwa nur 15 Autominuten entfernt.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam