Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen interessanten Details, trotz der vielen Menschen nicht überlaufen (hatten aber auch Glück, es ist Februar), Strand sehr gut, auch für Kinder geeignet, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wenn man sie nutzen möchte, sehr sauber, Zimmer groß und in Ordnung, Hotelpersonal äußerst aufmerksam
groß, sauber, Service sehr gut, immer nette Handtuchüberraschungen
Bedienung sehr nett, Geburtstag in dieser Zeit wurde vom Hotel mit Torte, Frühstückstisch und Gesang der Kellner (ohne Anmeldung) organisiert (haben wir auch bei anderen Gästen gesehen), Speisen frisch und sehr gut angerichtet, es war eine Freude, landestypische Dinge auzuprobieren
freundlich, schnelle Hilfe, deutschsprachig, es gab immer Ansprechpartner. Ein Kritikpunkt: Bei der Anreise- es war später Abend, wir waren müde und geschafft, hatten auch etwas Hunger- wurde das Einchecken zur Ewigkeit. In einem Empfangsraum saßen wir und es dauerte ewig, bis die Pässe kopiert wurden usw., da half auch der gutschmeckende Eistee nicht. Wir "durften auch unser Haus und Zimmer allein suchen (Haben wir in Ägypten noch nie erlebt!!!!9 Es dauerte auch, dass die Koffer kamen, erschien mit Stiefel und Pullover wie eine Ewigkeit
nicht weit vom Flughafen, Strand im Hotel, außerhalb des Hotels verschiedene Touristenläden, falls man in die Stadt will ist man mit dem Taxi schnell und preiswert dort
haben wir nicht nutzen wollen, da wir schon oft in Ägypten waren, toll waren die abendlichen Shows und die Wellnessangebote im Hotel (man sollte bei den Preisen etwas handeln), auch dort sehr freundlich, kompetent und sauber, große, sehr gepflegte Pools, reichlich Liegen und Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Frau Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam