Das Hotel liegt in einer Bucht. Zum Schimmen ideal. Der Eingangsbereich mit Rezeption wurde wunderschön renoviert. Die ganze Anlage wird ständig herrlich optimiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im Block 4000 Die Betten waren sehr bequem. Der Zimmerboy war fleißig und alles war perfekt sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Themen Restaurants haben wir diesmal nicht besucht, denn am großzügigen Buffet und an den Grillstationen findet man alles. Es schmeckt sehr gut und ist wieder besser, als letzten November. Der Service ist immer schon hervorragend gewesen. Shady, Kerolos und das ganze Team ist hervorzuheben. An der Sun Set Bar und im Herrys Pup sind alle Angestellten sehr zu loben.
Sehr geehrter Herr Friedrich, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam