Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal

Sehr schöne gepflegte Anlage . Sauberer Strand und freundliches Personal. Immer wieder gerne ! Es wird viel Renoviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend gross für 2 Personen. Die Betten waren sehr gemütlich und bequem. Das Badezimmer war ausrreichend , man hatte alles was man brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen wurde jederzeit auf Allergien und unverträglichkeiten geachtet. wir haben jederzeit etwas gefunden was uns geschmeckt hat im Palm Restaurant. Hervorheben möchten wir das Ranchero ( Mexikanisch) das Le Bistro ( Französich ) und das Fattoösch ( Libanesisch )!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war jederzeit egal ob Lobby oder Restaurants sowie den zahlreichen Bars stets FREUNDLICH ! Man wurde schnell bedient auch ohne Trinkgeld ! Es kommt halt darauf an wie man sich den Angestellten gegenüber verhält!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Beim Frühstück bekam man Papierservietten ,Mittags und Abends gab es stets Stoffservietten ! Es gab sogar Mülltrennung!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren aurreichend gross ! Einer beheizt ! Der Zaitouna Pool ist super zum entspannen und für Kinder unter 12 Jahren gesperrt. alle Pools machen einen sehr gepflegten Eindruck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gab es ausrreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist sehr sauber und wird sehr sauber gehalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das neue Museum in Kairo ist schon fast ein muss ! In Hurghada ist die Marina , die weisse Moschee und die Heimischen Märkte sehr sehenswert .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Vom Flughafen aus in etwa 20 Minuten mit dem Privat Shuttle sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da ich im Hotel eine Knochenhautentzündung bekommen habe, an dem das Hotel keine Schuld hatte, musste ich in die Hotelklinik . Ich wurde dort sehr sehr gut versorgt und behandelt! Danke an das Team der Hotelklinik ! Die Kosten waren enorm 1800.- Euro die ich aber mittlerweile von meiner Versicherung zurückbekommen habe.

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage