Ronja (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Ambiente und guter Service im Desert Rose Hotel

Ich bin das 4 mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne her. 😍 Der Service ist mehr als gut und allgemein ist das Ambiente wunderschön 😍 die Leute sind hier sehr aufmerksam und versuchen immer alles möglich zu machen. Wir waren auch schon in vielen anderen Hotel in Hurghada und es wird oft das selbe Angebot beschrieben ( á la carte Restaurant, Pool Bar, Bars allgemein, Service usw.) aber kein anderes Hotel war so gut wie das Desert Rose. Hier sitzt man nicht auf billigen Plastik Stühle sondern auf bequemen Sitzmöbeln in unterschiedlichen Arten. Auch die Getränke werden hier mit Liebe zubereitet (mit Rohrzucker, Limetten, Minze usw. Nicht nur billige Sirups) in Gläsern oder Hart- Plastik Bechern. In anderen Hotels fliegen die billigen Plastik Becher überall auf den Gelände herum. Auch ist dieses Hotel super sauber! Also wer Bock auf ein tollen Urlaub hat sollte hier hin kommen 😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war alles perfekt und sehr lecker

Sehr geehrte Frau Ronja, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage