Timo(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zum Teil sehr modernes, hochwertiges und barrierefreies Hotel

Wunderschönes weitläufiges Hotel mit guter Kulinarik, sehr guter Cocktailauswahl (mit Ultra All in) und toller Gartenanlage, die in die Zimmer übergeht. Besonders die renovierten neuen Bereiche sind außerordentlich schön. Gute Barrierefreiheit (viele Behinderten-WC's, Steg zum Meer, Rampen). Einzig bei den Pool-Eingängen könnte man mit abfallenden Stufen etwas verbessern. Der Zaitouna-Pool hat hier zumindest einen besseren Einstieg. Servicequalität toll, ohne aufdringlich zu sein. Mohamed Sherif von der Zaitouna Lounge kann ich hier positiv erwähnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer in der Premium Kategorie (rollstuhlgerecht), sehr schön und stilvoll. Kritikpunkte wären eine fehlende Ablagemöglichkeit im Badezimmer des rollstuhlgerechten Zimmers und der schwache Wasserdruck. Wir mussten unsere Toilettartikel großteils am Boden deponieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Spezialitätenrestaurants sind super, das Hauptrestaurant The Palm kann da mit der Qualität allerdings nicht mithalten und ist auch mit der Masse an Gästen etwas überfordert. Etwas mehr Auswahl (evtl. zwei Buffetrestaurants) und eine bessere Verteilung der Gäste würde das Erlebnis weniger hektisch wirken lassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Viele sprechen mehrere Sprache, weshalb die Verständigung selten ein Problem darstellt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

PV-Anlagen sind mir positiv aufgefallen. Es werden am Pool und Strand außerdem wiederverwendbare Hartplastikbecher und Strohhalme aus Papier verwendet. Habe ich in Ägypten schon viel anders erlebt, das finde ich gut umgesetzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Timo, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten