Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Design-Hotel (Entspannen oder Sport)

Das Hotel ist vor kurzem erst völlig neu renoviert worden. Der Eindruck ist hervorragend, das Wort "Design" hat sich die Familie im Namen wirklich verdient. Bei der Einrichtung wurde auf viele Kleinigkeiten penibel geachtet, das merkt man sofort. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal und die INhaberfamilie sind sehr nett, immer hilfbereit und bringen die notwendige Lockerheit mit, damit man sich rundum wohlfühlen kann! Einfach nur TOP!!! Wir waren 10 Tage vor ORt und kommen in jedem Fall wieder! Das WLAN wurde während unseres Aufenthalts gerade neu gemacht, daher kam es verinzelt zu Problemen mit dem WLAN Empfang. Ist aber auch kein problem, da wir ja im Urlaub waren :). Selbst am Pool ist die Erreichbarkeit sehr gut gewesen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer der kleineren Kategorie, aber auch in diesem Zimmer war alles vorhanden, sauber, das Bad war recht klein, aber für den Sommer braucht man nicht mehr. Im Übrigen kann man sich Zimmer und Badgrößen auf der Hausseite im Vorhinein anschauen, wir haben das kleine Zimmer absichtlich gewählt. Ein Safe ist vorhanden, ebenso einkleiner Kühlschrank. JEden Tag wurde geputzt, Handtücher nach Wunsch (teilweise sogar öfters) gewechselt. Auf "Einmal-Artikel" wie z.B. Schlappen oder Hygieneartikel wird aus Umweltgründen verzichtet, alles steht jedoch auf Wunsch an der Rezeption zur Verfügung, finde ich eine richtig gute Idee.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich. Einige Dinge kann ich hervorheben: Zubereitung frischer Eier im Restaurant, frisch zu pressende Orangen, diverse Sorten Brot/Brötchen oder Süsses,.... Das Abendessen besteht aus einem 5-Gängemenu + Käse. Es ist sehr abwechslungsreich und ziemlich raffiniert. Es wird viel mit lokalen Zutaten gearbeitet. Die Weinkarte ist ebenfalls hervorzuheben. Die Preise sind sehr akzeptabel, eine Flasche Wein, die im Weinladen ca. 14,50 € kostet, wird am Tisch für knapp über 20 € ausgeschenkt. Das ist mehr als akzeptabel finde ich. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht sich dem Gesamteindruck an. Sehr stylisch eingerichtet, lockere Loungemusik, ... SUPER.

• Einfach nur zu loben. Alle MItarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, teilweise bis spät abends (Rezeption) verfügbar. Die Zimmerdamen sind stest freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig im Ort Rabland (Nahe Partschins). Die Entfernung zu verschiedenen Bergbahnen ist nicht all zu groß (zwischen 10 Min und 20 Min Fußweg). Ein kleiner Lebensmittelladen ist direkt gegenüber. Eine Bushaltestelle ist in 5-7 Min Fußweg erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool (geheizt imt Solar) ist fantastisch (17x11 m). Ausreichend Liegen sind vorhanden, eine Bar (ich glaube von 14-18 Uhr besetzt) rundet das Ganze ab. Außensauna, ein Hallenbad, ein Fitnessraum, Dampfbad, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Mit Rudi gibt es fast täglich ein Sportprogramm (Yoga, Wassergymnastik o.ä.) oder einen Saunaaufguß.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Wow! Danke lieber Markus für die tolle und super ausführliche Bewertung! Da kann ich nur DANKE sagen und mich freuen, dass es Ihnen so gut gefallen hat! (Das WLAN-Problem ist jetzt auch endlich gelöst… ) Viele Grüße und vielleicht bis bald! Susanne Reimann