Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hatte einen Betreiberwechsel und wurde kernsaniert. Quelle: Hotelmanagement.
Tolles familienfreundliches Hotel

Gut

Das gemütliches Ambiente lädt dazu ein sich in dem Hotel wohl zufühlen. Wir wurden herzlich im "Viktoria" empfangen und haben uns gleich erstmal ins Restaurant gesetzt sind in Ruhe "angekommen". Unser kleiner hat sich auf Anhieb mit den Kindern des Gastwirtes angefreundet und die kleine Spielecke im Restaurant erkundet in welchem wir jeden Abend wunderbar zu Abend gegessen haben. Auch das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Preis Leistung stehen in gutem Verhältniss. Erst recht wenn man das Restaurant und den Service mit in Betracht zieht!

• Gut
  • Das Bad war ein bisl klein aber mit Dusche gut ausgestattet. Das gesamte Hotel ist, bis auf ein paar Zimmer noch nicht renoviert wie wir vom Gastwirt persönlich erfahren haben. Übrigens ein sehr netter Gastgeber!

• Unser kleiner hat die kleine Spielecke im Restaurant erkundet in welchem wir jeden Abend wunderbar zu Abend gegessen haben. Im Angebot ist für jeden was dabei! Es gibt alles was das Genießerherz höher schlagen lässt! Angefangen vom leckeren Schnitzel über Pfeffersteak bis hin zum Wild gibt es allerlei aus regionaler und überregionaler Küche zum fairen Preis! Am besten haben uns die Aktionen des Restaurants gefallen! Schnitzeltag, Haxentag (mit leckerer Schwarzbiersoße) und Sonntagsbraten. Wir haben kein Extraessen für unseren "kleinen" bestellt da alles so große Portionen waren, dass er mit satt wurde!

• Gut
  • Die Bedienung war immer vorzüglich! Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

• Wir ( meine Freundin und mein 15 Monate alter Sohn ) haben einen Kurztrip nach Braunlage gemacht da sich dieser Ort wunderbar als Startpunkt für viele Unternehmungen im Harz eignet.

Es ergab sich das wir an einem Tag mit dem Wetter Pech hatten und es wie aus Kannen regnete. Da gab uns der Gastwirt den Tipp uns doch in die zugehörige Pension Schönberg zu begeben und dort in dem vorhandenen Hallenbad den Tag zu verbringen, was wir auch prompt gemacht haben. Wir haben also alles was zu einem Badetag braucht in der Kinderwagen geladen und sind 10 min. zu Fuß zur Pension Schönberg gelaufen. Dort hat uns der Vater des Gastwirtes ebenfalls herzlich empfangen, uns das Haus und das Schwimmbad gezeigt. Auf die Sauna haben wir verzichtet, aber es wäre kein Problem gewesen denn er versicherte mehrmals diese für uns einzuschalten. So hatten wir trotz des schlechten Wetters einen sehr lustigen Tag im Hallenbad und dazu noch völlig Kostenfrei!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Martin