Das Hotel hat eine angenehme Größe ist kein Bettenbunker sondern wird liebvoll geführt. Viele Details sind den 50-60er Jahren nachempfunden, trotzdem hatte unser Zimmer ein topmodernes Bad. Das Zimmer war sauber und gepflegt alle Inklusivleistungen erfüllten unsere vollste Zufriedenheit. Das Frühstück war reichlich und alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wer eine Reise nach Nürnberg macht, dem kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen. Es stimmt einfach alles und Nürnberg zur Weihnachtszeit muss man gesehen haben.
Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, war sehr sauber und gepflegt und wir hatten nichts auszusetzen. Modernstes Bad und LCD-Tv, alles was das Herz begehrt. Im Früchstücksraum kann man rund um die Uhr Kostenlos Wasser, Tee, Kaffee und Grappa nehmen.
Das Personal ist immer stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bei Fragen stehen sie mit Rat und Tat zur seite und die Tipps erfüllten unsere Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in einer Wohnzone und ist deshalb sehr ruhig. Man erreicht die Innenstand in 10 Minuten Fußweg, somit braucht man weder Taxi noch Auto. Es liegt sehr nahe an der U-Bahnstation und ist somit für einen Städtetrip perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife