Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Urlaub mit Kind

Ein etwas älteres , aber gutes Hotel mit tollem Service und Kochpersonal in super ,- nicht mit Toristen überfluteten Lage direkt am schönen Strand. Komme gerne wieder

• Gut
  • Alles was man braucht war vorhanden.

• Alle Punkte gebe ich ! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. An der Taverne gab es typisch griechisches , es war für jeden im Restaurant was dabei . Wie man sieht hat mich das Essen geschmacklich sehr begeistert. Alles frisch und lecker . An der Bar ist ebenso ein nettes Team die einem jeden Wunsch erfüllen . Unbeschreiblich toll

• Wir hatten am 2. Tag gefragt, ob es möglich wäre , das Zimmer im Hotel aufgrund der Lautstärke zu wechseln da wir viele kleine Kinder neben uns hatten die nachts nicht schlafen wollten ;) Es wurde uns anstandslos ein wunderschönes Zimmer in ruhiger Aussenlage ( Familienzimmer ) angeboten. Service war einfach erstklassig in allen Bereichen . Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten einen Leihwagen und würden das auch weiter empfehlen . Wenn man die Insel in ihren schönsten Ecken besichtigen will muss man etwas Fahrzzeit auf sich bringen. Der Vorteil darin war, dass der Ort Amoudara nicht mit Touristenmassen durchschleust wird.es gibt aber auch gute Busverbindungen in sämtliche Ecken .

Da ich selbst Trainerin bin fand ich das Angebot nicht so ansprechend. Die Trainerin waren aber sehr nett und gaben sich Mühe . Es gab genug Angebot. Wir haben nur eine Show angeschaut, die wirklich nicht sehr schön war. Das Animationsteam schien fast nur aus Franzosen zu bestehen , die auch eher nur die französischen Gäste bespasst haben. Es gab zum Schluss ein paar deutsche Animateure , die sich auch bemühten .wellness Angebot war gut. Der Pool war völlig ausreichend und gepflegt. Der Rutschen Pool war ein absolutes Highlight nicht nur für meinen Sohn ;-)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations