Sehr symbolisches erwartet einem gleich am Eingang: Einer der vier Silbersterne am Eingangstor hängt herunter, da die Befestigung wohl nicht mehr hält. Beim ersten Blick macht das Hotel jedoch einen guten Eindruck. Große Eingangshalle mit vielen Sofas. Alles wirkt sehr sauber. Beim all inklisive Urlaub muss man bei jeder Bestellung einen Zettel ausfüllen mit Zimmernummer und Unterschrift. Man bekommt auch nicht alle Getränke. Wir selber wurden aus unserem überbuchten Hotel in dieses umgelagert. Daher war der Preis, den wir dann im Endeffekt zahlen mussten nahezu nichts für ein vier Sterne all inklusive Urlaub. Unter diesem Gesichtspunkt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis ok. Jedoch war ich noch nie in einem "richtigen" vier Sterne Hotel. Mein letztes drei Sterne Hotel war jedoch besser als dieses. Wenn man sich jedoch eigene Handtücher mitbringt und nicht allzu hohe Ansprüche an das Hotel stellt, kann man dort gut Urlaub machen. Die Lage ist einfach super. Man könnte sehr leicht mehr aus diesem Hotel machen.
Die Zimmer sehr schön. Wir hatten Meerblick und ein Doppelbett. Soweit der erste Eindruck. Die Schrecken ereigneten sich erst die nächten Tage: Die Duschtücher waren teilweise noch dreckig oder löchrig. Das Wasser kam quasi Tropfenweise aus der Brause. Da meine Haare bis über die Schultern reichen war das schon ziemlich nervig. Ich musste klatschnass unten aus dem Pool steigen und mich so in die Dusche stellen, sonst wurde man bei dem immensen Wasserdruck erst garnicht nass.
Das Essen war so unglaublich fettig, dass wir alle auf Salat umgestiegen sind. Der war allerdings sehr gut. Naja kann man ja auch nix falsch machen. Das Buffet war jeden (!) Tag fast exakt das gleiche und manchmal wohl auch das selbe. Zum Mittag wurde ebenfalls das gleiche Buffet wie zum Abendessen aufgebaut. Das Frühstück war gut. Wenn man früh kam, waren die Brötchen noch warm. Jedoch war es mir ein Rätsel, wie man Sausages, die wohl aus der Dose kamen, beim alleinigen Erwärmen so vermurksen kann. Die Lunchpakete sind reichhaltig.
Von der südländischen Gastfreundlichkeit und offenheit kann man bei den Servicekräften in diesem Hotel wohl nicht sprechen. Aber man bekommt, was man will und das zuverlässig.
Die Lage ist wohl das Beste am ganzen Hotel. Man geht lediglich durch die Hotelanlage durch und schon befindet man sich am weißen, sauberen Sandstrand. Amoudara im Algemeinen ist ein sehr kleiner Ort, hat aber dennoch gute Ausgehmöglichkeiten und Geschäfte, wo man sehr günstig Lebensmittel usw. einkaufen kann. Ebenfalls die Preise in den Kneipen und Bars können sich sehen lassen. Mein absolutes Favorite: Ein urig griechisches Restaurant mit super leckerem Essen und sehr netter Bedienung.
Eigentlich müsste ich die Animation mit fünf Sternen bewerten, denn nichts hat uns wohl mehr belustigt, als die Animateure selbst Ein älterer Mann war der Einzige, der wenigstens ansatzweise alleinunterhalterische Fähigkeiten aufzeigte, jedoch konnte der die Defizite der anderen auch nicht mehr ausgleichen. Nachmittags gab es Fußball und Gymnastik, am Abend ein etwa zweistündiges "Programm", wofür man sich wohl entweder fast ins Koma getrunken haben musste, oder man noch klein und sehr begeisterungsfähig sein musste, um das lustig zu finden. Die Toiletten am Pool waren eine Katastrophe: Das eine war kaputt, das andere konnte man nicht abschließen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Julia |