Waren 2017 das zweite mal in diesem Hotel. Doch wir waren sehr enttäuscht. Grosser Unterschied zum ersten mal. Haben es wieder gebucht, da mein Mann Dialysepatient ist und es optimal zur Dialyse liegt. Kurzer Transfer.
Wir hatten um ruhige Lage gebeten und haben ein Zimmer direkt über der Bar bekommen. Es war sehr sehr laut.
Hier möchte ich erwähnen, das sogenannte Spezialitätenrestaurant. Beim ersten Besuch war es wirklich ein Erlebnis. Doch beim zweiten Mal Enttäuschung pur für uns. Wir wurden sehr unfreundlich bedient von Anfang bis Ende. Kein halbwegs windgeschützter Tisch war für uns eingedeckt .Das Essen wurde im vorbei Gehen abgestellt. Während bei Gästen aus anderen Nationen immer nachgeschenkt wurde und persönlicher Service vorhanden war !!Wir haben uns überflüssig gefühlt und sind so schnell wie möglich wieder gegangen.
Durch Flugverspätung schon viel später am Abend im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. Konnten noch schnell vom restlichen Bufett etwas Essen und mussten dann die Koffer selbst ins Zimmer bringen, bei defektem Fahrstuhl. Haben während unseres Aufenthaltes beobachtet wie andere ankommende Gäste .auch spät abends noch, begrüsst wurden. Es musste kein Gast seine Koffer selbst hoch bringen.
Sehr günstig zum Flughafen gelegen ,kurzer Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |