AnDa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!

Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Etwas ältere aber saubere Zimmer. Alles in allem gut und weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar älter aber alles ist sauber. Ein Safe ist im Zimmer und ein Wäscheständer auf dem Balkon.

• Das Essen war einfach aber abwechselungsreich und lecker. Es gab immer Salat, Reis, Nudeln, Kartoffeln und Pommes und wechselnde Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte und eine live cooking Station. Die Softgetränke sind sehr süß, kann man aber mit Wasser mischen. Für die Getränke beim Essen gab es Gläser (keine Plasikbecher)

• Wir haben alles bekommen, was wir brauchten.

• Nah am Flughafen. Keine lange Anreise. Sandstrand!! Es gibt am Strand 2 verschiedene Wassersportanbieter. Der Ort ist klein aber man bekommt alles was man braucht. Rent a car und Touren kann man im Ort buchen. Es fährt ein öffentlicher Bus direkt nach Heraklion oder auch direkt nach Knossos.

• Gut

Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde tagsüber Wasserarobik, Boccia, Volleyball, Fussball und Gymnastik angeboten. Wer das nicht mag... am Strand und am Rutschenpool bekommt man davon nichts mit. Abends gibt es um 21 Uhr eine Minidisco für Kinder und danach ein Showprogramm für alle. Es gibt verschiedene Spielgeräte wo man Geld einwerfen muss und einen Billardtisch. Wer auch abends keine Animation mag bleibt einfach an der Lobby Bar (dort kann man auch schön draußen sitzen)

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:AnDa

Sehr geehrte AnDa, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen