Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sinan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Herrlich, jederzeit gerne wieder !! SAS EFHARİSTO!

Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Ich habe mich im Nachhinein hier extra registriert um dieses Hotel der Fairness halber weiter empfehlen zu können... Und ich vermisse es jetzt schon (: Wir waren zwischen Ende Juni / Anfang Juli im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu luxuriös ausgestattet (was uns auch gar nicht störte), aber super gepflegt, bequeme Betten und das Bad wurde auch immer gründlich gereinigt und war hygienisch. Der seitliche Meeresblick vom Balkon war in unserem Fall ein Genuss. Wir waren eigentlich ohnehin fast nur zum Schlafen im Zimmer, da man ja sehr aktiv und viel unterwegs ist. Den Flachbildfernseher haben wir gar nicht genutzt :) Für Smartphone-Freaks wäre nur eine Steckdose am Bett noch klasse :D

• Gut
  • VORAB EINE KRITIK (die einzige die ich überhaupt habe): => Für Menschen, die sich wie ich beispielsweise weitestgehend vegetarisch ernaeheren, war es oft schwierig festzustellen, ob sich beispielsweise bei gemischten Salaten und anderen Gerichten Fleisch darin befindet. Ich würde es klasse finden, wenn auf den Schilden angegeben werden würde, ob das Gericht vegetarisch ist oder nicht (bei Gerichten, wo es eben nicht so eindeutig ist). Eine Kennzeichnung in Klammern sollte ja nicht so schwierig sein denke ich. Glaube, dass das vielen helfen würde, die darauf Wert legen. ABER JETZT DAS TOLLE: Wir fanden alles mega lecker :) Den Tsatsiki vermisse ich total :) Frühstück, Mittagessen, Abendessen... viel Auswahl und immer sehr leckere Speisen. Wir haben uns manchmal wirklich zügeln müssen, um nicht zu viel zu essen :D

• Der Service war allererste Sahne... 1) Alle Liegebetten am Strand wurden gegen Abend immer gereinigt (Efharisto an den lieben Herr). 2) Der Zimmerservice war spitze. Kleinere Anliegen wurden immer erfüllt. 3) Die Animateure waren alle sehr freundlich. Mit Diego konnte ich beispielsweise nahezu stundenlang plaudern, weil man sich einfach sympathisch war. Riesen Dank aber auch an alle anderen. 4) Die Herren an der Rezeption waren ebenfalls immer für einen da und haben uns beispielsweise auch willkommene Ausflugstipps gegeben usw. 5) Die Kellner in der Gastro, die Köche... alle waren super freundlich und sind auch auf Rückfragen eingegangen (wusste manchmal nicht ob die Gerichte vegetarisch sind oder nicht) :)

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert lediglich ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in Gazi / Amoudara und ist ideal geeignet für einen erholsamen aber auch spaßigen Urlaub. Da wir nicht auf Partymeilen oder dergleichen aus waren, hat es uns in Gazi sehr gefallen. Empfehlenswert ist es aufgrund der zentralen Lage von Iraklio, sich ein Auto zu mieten und die Insel etwas zu erkunden... Rhetymno und Chania sind beispielsweise sehr liebenswerte Orte. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe und schliesst sich dem Hotel direkt an.

Einer der Gründe, warum mir das Hotel bei der Buchung schon sehr zusagte... Für aktive Menschen sehr tolle Möglichkeiten... von Fußball, Beach Volleyball, Wasserball bis hin zu Tischtennis und sogar einem Basketballplatz war alles dabei. Der Fußballplatz ist ein Genuss, da der Rasen top gepflegt war... man konnte gar nicht widerstehen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sinan

Liebe Sinan, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und sagen “Efharisto para poli”. Wir haben das Lob an unsere Abteilung weitergegeben und dürfen Sie nun recht herzlich von Ihr Dessole Dolphin Bay Resort Team. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations