Übersichtliche Anlage mir Renovierungsstau. Trotzdem größer als man vermutet. Strandnähe, Zimmer ok. Matratzen ... Wir waren 5 Tage über Himmelfahrt mit 5 Männern vor Ort (Vater Söhne Bubba Tour) und waren vollauf zufrieden. Uns fehlte nichts. Vielleicht unwichtig, aber das all inkl.Bier war doch ziemlich dünn)
Zweckmäßig, spatanisch.
Top Auswahl an Mahlzeiten
Freundlich, manchmal etwas übereifrig.
Strand nah, Flughafen 15 min (zzgl. Anfahrt anderer Hotels, ) ruhige Lage, ABfaht von Hop on Hopp off und des "Train" vor dem Eingang. Kleine Shopping Möglichkeiten ca. 500 m entfernt, nette Tavernen. Weiteres siehe Google.
Tischtennis, Dart, vllt. bedingt durch Saison sehr dürftige ANimation
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Obwohl die Leistungen, die wir anbieten, einem Standard folgen, sind wir immer offen für individuelle Anfragen und bieten eine Lösung, um unseren Gästen gerecht zu werden. Wir werden alle Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Dessole Dolphin Bay Resort