Johann Günther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLage gut, All-in Verpflegung durchschnittlich

Gut

Unterdurchschnittliche Küchenleistung im Restaurant. Grill am Pool deutlich besser. Sehr gut gelegen, Stadtbus, Hop on sowie Ausflugsbusse halten direkt am Hotel.

• Zweckmäßig aber eher abgewohnt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 12km, Heraklion Stadt ca. 7km, Strand direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Johann Günther

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten. In dem Kampf, den alle Mitarbeiter in allen Abteilungen mit ungeteiltem Eifer und stets im Hinblick auf den Kunden und seine Bedürfnisse leisten, analysieren wir Ihre Kritik an den Speisen und Getränken klar und deutlich in den Beschreibungen, die wir den Reiseveranstaltern gegeben haben, nichts weiter und nicht weniger als wir versprochen haben. Wir glauben, dass Sie für das, was Sie bezahlt haben, etwas mehr erhalten haben. Unsere Küche ist international mit einer griechischen Tagesecke sowie der griechischen Taverne und der Snackbar. Die Getränke im Al-In sind lokal und nicht vbrandet – international, was Sie zu einem erschwinglichen Preis genießen können. Die Sauberkeit und Höflichkeit des Personals ist auf hohem Niveau und das kann niemand bestreiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit.