Sauber aber abgenutzt. All inklusive Programm für die Katz! Strand und Meer hat uns gut gefallen. Liegen waren ausreichend.
Zimmer war soweit sauber, allerdings sehr abgenutzt. Seltsamer Belag in der Badewanne. Klobrille könnte man zwischendurch mal wechseln. Betten waren leider sehr sehr hart.
Essen war schon gut. Leider gab es immer das selbe, hat auch alles gleich geschmeckt. Ab Tag 4 wird's dann langweilig. Themenabende konnten wir nicht erkennen, außer beim Asia-Abend, da gab's noch div. Frühlingsrollen ;-). Der Wein war absolut scheußlich, mich hat es geschüttelt. "Cocktails" kann man den Hasen geben. Diese werden in 0,25 l Bechern ausgegeben. Neben Vodka oder Ouzo kommt etwas süße Plörre rein und der Rest wird mit Wasser aufgefüllt. Prost!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht übertreffen konnten. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie investiert haben, bedanken. Jede Bewertung wird von uns sehr ernst genommen und wir tun stets unser Bestes, damit jeder Gast die schönste Zeit des Jahres bei uns verbringen kann. Sobald wir informiert sind, dass Sie das Zimmer wechseln möchten, koennen wir Ihnen eine sofortige Alternative zur Verfügung stellen, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Obwohl die Leistungen, die wir anbieten, einem Standard folgen, sind wir immer offen für individuelle Anfragen und bieten eine Lösung, um unseren Gästen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir sie auf ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder empfangen können, um ihre Meinung über unseren Service und unsere Standards zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations