- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung passt hier überhaupt nicht. Unterkunft so holala, Essen befriedigend.,nicht abwechslungsreich genug!! Für AI gab es zu wenig freie Getränke. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war ein Desaster. Kaum ein Personalmitglied konnte Deutsch. Alles im Allen kein schöner Urlaub, dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns über die Möglichkeit freuen und Sie hätten den Mut gehabt, Ihren Kommentar einem unserer Mitarbeiter gegenüber zu äußern, da wir sehr viele haben die sehr gut bis gut Deutsch sprechen. Wahrscheinlich haben Sie dies nicht getan. Wir waren jedoch hier, um Ihnen zuzuhören. Aufgrund der Bewertungen und Kommentare unserer Gäste und nicht unsere Meinung, haben wir eine sehr gute Küche., mit zwei Themenabenden pro Woche im Hauptrestaurant, plus griechischer Taverne, damit Sie eine kulimarische Erlebnis haben. In unserem Al in bieten wir lokale Getränke an die International sollte bezahlt werden. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und alle Gästekommentare ernst nehmen. Wir sind weiterhin bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und das Gesamterlebnis unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin alle Anstrengungen unternehmen werden, um den Komfort und das Vergnügen unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank