Die Hotelanlage ist relativ groß und gut im Schuß. Es gab Bungalows, 1 Stöckig, und einen Komplex mit Hotelzimmern, ich glaube 4 stöckig. Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Die Zimmer wurden täglich und gründlich geputzt, die Handtücher sehr oft gewechselt. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, es gab viele junge Pärchen und Familien mit Kindern und auch älter Leute. Nationalitäten waren auch fast alle vertreten, Deutsche, Franzosen, Russen, Griechen.... Am Anfang unseres Urlaubes waren etwas mehr Deutsche vertreten und dann mehr Russen. Kreta ist ein super Urlaubsland wenn man Strandurlaub mit schönen Ausflügen z.B. in die Berge verbinden will. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden!
Die Zimmer waren Ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, Fön, Klimaanlage und Kühlschrank (umsonst) und zu mieten der Zimmersafe. Es gab bei unserem Bungalow ein Doppelbett, einen Tisch mit kleiner Couch, 2 Nachtschränke, Kleiderschrank. Das Bad war sehr klein, und beim Duschen hat man es leider immer geflutet, da kein Duschvorhang vorhanden war. Sonst ok, da kein Schimmel und die Klospülung hat auch gut funktioniert (ist ja in Griechenland nicht immer so). Schön wäre gewesen, wenn die kaputten Glühlampen ausgeweschelt werden würden. Aber sonst gibt's nicht viel zu meckern! Unser Balkon war sehr groß und wie oben schon gesagt, mit nem schönen Ausblick!
Es gibt in der Hotelanlage ein Restaurant und zwei Bars. Die Küche war eher Landestypisch. Die Auswahl war gut. Zum Frühstück gab es Honig, verschi. Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Orangen, Zitronen, Gurken, Tomaten, verschi. Müsli, Brot, Brötchen, Rührei, gekochtes Ei, Saft, Kaffee.... Abends gab es immer ähnliches Essen,... viel Salat, Pizza, Nudeln, Fisch, Reis, Kartoffeln, Gemüse,... wir hatten HP und mussten Abends Getränke bestellen. Ein Glas Cola kostet 1,90€, ein Liter Tafelwasser 1,50€, ein großes Bier 2,80€, ein halber Liter Wein 5,50€.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Viele haben versucht deutsch zu sprechen. Aber Englisch konnten alle sprechen. Es gab wohl am Tag eine Kinderbetreuung und Abends Minidisco.
Strand: Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Balkon aus konnte man auf's Meer schauen. Ort: Wenn man aus dem Hotel rausgeht, ein paar Meter nach links, geht gleich der Ort richtig los. Hier gibt es viele Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, so was ähnliches wie Tanzbars, Autovermietungen,... Uns fehlte in diesem Ort leider der Griechische Flaire völlig! Es war sehr laut, viel befahren und hektisch! Ausflugsmöglichkeiten: Der Ort ist ganz gut geeignet als Ausgangsort für Ausflüge. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen und sind durch Kreta gefahren. Wie waren in Rethimnon, ca 1 1/2 Stunden entfernt, nach Heraklion ca 20 Min., nach Knossos, ca 30 Min. ... Mit dem Bus kommt man für 1,20€ schnell nach Heraklion.
Am Pool gab es Morgens und Nachmittags Animation, Darts, Wassergym und Boccia. Abends für die Kinder Disco. Der Strand war sehr schön! Sandstrand mit ein paar Steinen. Das Wasser war sehr sauber. Es gab Liegen am Strand, die waren leider nicht mehr die Neusten, aber es ging. Aber 2,50€ pro P. haben sie trotzdem dafür genommen. Am Pool waren die Liegen Kostenlos. Der Poolbereich und das Wasser waren sauber. Am Strand sowie am Pool waren Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabrina |