Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay. Es gab einen Pool und auch Wasserrutschen. Das Meer ist direkt vor der Tür. Zu unserem Reisezeitraum gab es immer Liegen egal ob am Pool oder am Strand.
Für uns hat das Hotelzimmer alles was man braucht. Wir hatten ein Babybett bekommen und es gab ein separates Bett für unsere Tochter. Das Bett war okay und wir haben gut geschlafen. Es gibt reichlich Abstellmöglichkeiten und einen großen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist okay. Es gibt etwas wenig Steckdosen. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber
Das Essen hat sich häufig wiederholt. Die Auswahl war nicht riesig aber ich denke, dass jeder etwas finden kann. In der Beach Taverne war das Mittagessen wirklich gut. Alles in allem war es okay aber nicht überragend
Das Personal war sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Die Animation war auch schön und die Kinder waren sehr zufrieden mit der Minidisko
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Dadurch war der Transfer kurz. Jeden Tag fahren alle 20 Minuten Busse für 1,50 € nach Heraklion. 2 Minuten zu Fuß ist eine kleine Flaniermeile, ist zwar nix besonderes aber besser als nix.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Obwohl die Leistungen, die wir anbieten, einem Standard folgen, sind wir immer offen für individuelle Anfragen und bieten eine Lösung, um unseren Gästen gerecht zu werden. Wir werden alle Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir laden Sie herzlich ein, die zahlreichen positiven Bewertungen von unseren Gästen zu lesen, die die Echtheit unserer Qualität, Atmosphäre, Service, Sauberkeit, etc. besonders geschätzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Dessole Dolphin Bay Resort Staff Team