Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in einer weitläufigen Gartenanlage

Das Hotel befindet sich in einerm großzügig angelegten Garten und liegt direkt am Strand. . In der Lobby gibt es viele Sitzgelegenheiten. Wir wurden freundlich empfangen. Im Reiseprospekt hieß es das auch Deutsch gesprochen wird . Aber ohne Englisch war man aufgeschmissen . Übewiegend russische und französische Gäste. Strandtücher gegen 5€ Kaution. Wir wollten Strand und Sonne. Das haben wir auch bekommen. Für 1,70€ kann man mit dem Bus nach Heraklion fahren.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend. Das Doppelbett mit 140 cm Breite zu schmal. Wenig Schubladen. Safe inclusive. Reinigung hätte besser sein können. Hatte per E- Mail um Topper für das Bett gebeten . Hat prima geklappt. Die Lage des Zimmers war zum Hinterhof. War OK und ruhig. Aber in der Nacht Hundegebell von den wilden Hunden. Klimaanlage funktionierte gut. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Dusche leider nicht in der Höhe zu verstellen. Wenig Deutsche TV Sender.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung . Leider kein Brot so wie wir es kennen. Spiegelei kam fertig aus der Küche und war meist kalt. Das fertige Rührei ging gar nicht . Sah nicht ansprechend aus und der Geschmack war nicht so toll. Frischer O- Saft 2€. Mittag- und Abendessen ausreichend. Leider wenig frischer Salat und frisches Obst. Die Pizza in der Strandtaverne immer sehr gut. Dort gab es auch ein kleines Mittagsbuffet. Wenn man keine Lust hatte sich umzuziehen konnte man in Badesachen sein Mittagessen einnehmen. Leckeres Eis. Cocktails und Longdrinks mit zu viel Alkohol und Eiswürfeln.

• Gut
  • Das Personal stets freundlich. Im Speisesaal wurden die Tische immer schnell neu eingedeckt , Buffets schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 25 km entfernt. Daher kurzer Transfer zum Hotel. Das Kraftwerk in der Nähe stört nicht weiter. Ist nur kein so schöner Anblick. Ausflüge wurden viele angeboten. Aber über den Reiseveranstalter im Hotel ganz schön teuer.

Es gab Animation im Hotel. Tagsüber Boccia, Volleyball und Aquagymnastik. Abends machte auch das Animationsteam Shows. Das muß man nicht haben. Nur in russisch,englisch und französisch. Die Bühne sehr groß aber leider keine Mikrofone. Sitzt man weiter hinten hört man nichts. Vielleicht sollte der Reiseveranstalter mal professionelle Shows veranstalten. Der Pool schön groß. Aber den ganzen Tag laute Musik. Deshalb waren wir lieber am Strand. Liegen und Schirme inclusive. Es gab einen Wellnessbereich. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonja Inge

Sehr geehrte Frau Sonja, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Wir laden Sie herzlich ein, die zahlreichen positiven Bewertungen von unseren Gästen zu lesen, die die Echtheit unserer Qualität, Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Animation etc. besonders geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations