War ein sehr schöner Urlaub. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist schön und die Zimmer sind auch ok. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Sehr schön ist auch der Strand und das Meer. Das Restaurant und die Bar am Strand ist sehr zum empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Zimmer ist mit allem ausgestattet. Safe, TV, Balkon, Kühlschrank, Klima, großer Schrank usw.
Das Essen war gut und es ist auch für jeden was dabei. Wir mussten nie warten oder anstellen, sind aber auch immer erst gegen 20.30 essen gegangen. Frühstück war auch sehr gut und genug Auswahl. Zu Mittag waren wir meistens immer im Restaurant am Strand (gehört zum Hotel dazu) wo es auch genug zum Essen gab.
Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Man ist keine 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da es am Strand/ Meer und in der Hotelanlage sehr schön war. Der Strand ist sehr gepflegt.
Das Hotel bietet sehr viel an. Der Pool ist auch sehr schön und gepflegt. Es gibt auch ein extra Becken für Kleinkinder. Die Rutschen sind auch super.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen