Katja Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Badeurlaub!

Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, toller Sandstrand und glasklares Meerwasser - perfekt für einen Badeurlaub am Meer!

• Restaurant & Bars
  • Auswahl und Qualität waren super!

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und kompetent.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca 15min, trotzdem bekommt man vom Flugverkehr nichts mit. Die Bucht Amoudara ist sehr langgezogen (6-7 km lang), wobei an einem Ende der Bucht eine Fabrik steht, die vielleicht das schmucke Bild ein wenig trübt… das Hotel liegt zwar im Drittel mit der Fabrik, aber es ist definitiv weit genug entfernt von der Fabrik, wir hätten keinerlei Störungen welcher Art auch immer dadurch bemerkt. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist sensationell! Wer es früh genug an den Strand schafft, wird wirklich belohnt :-) Der Strand ist toll! Relativ breit, mit ausreichend kostenlosen Schirmen und Liegen ausgestattet, hinten feiner Sand, zum Wasser hin wird der Sand etwas grober, beim „Wassereinstieg“ dann teils Kies und Steine (jedoch auch für empfindliche Füße ohne Badeschuhe zu bewältigen). Das Meerwasser ist glasklar.

Wir waren nur am Strand. Aber gesehen haben wir Pools, Animation, einen kleinen Spielplatz, Fußballwiese, Volleyballnetz, Bocciabahn, Tischtennis, …

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katja Patricia

Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen