Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle erholsame Woche

Gut

Was soll man jetzt schreiben, ohne dass das Hotel noch mehr Gäste anzieht 😊 Das Hotel, das Essen, der Service und vor allem die Mitarbeiter sind Top. Natürlich hat uns nicht immer alles geschmeckt, aber das ist alles Geschmackssache. Und wenn man mittags im Restaurant mal nichts gefunden hat, ist man wieder zu der Strandbar essen gegangen. Was besonders toll in diesem Hotel war, waren die freundlichen Mitarbeiter, wirklich ausnahmslos ALLE. Hervorheben möchte ich z.B. Anna, Nektarios und Popi von der Strandbar und die Köche der Strandbar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Vielen Dank fur die gute Bevertigung. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als Gast zu haben. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Efharisto poli! Mit freundlichen Grüßen Despina