ein tolles Hotel, in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt haben. Die Anlage lässt kaum Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die gesamte Anlage und der Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank und ein Haarföhn waren vorhanden. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und eine neue Flasche Wasser. Die Bettwäsche wurde auch gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse super, da sie hart sind und nicht durchgelegen.
es wird eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer nachgefüllt. Die Qualität ist sehr gut. Freundlicher Empfang am Restauranteingang. Besonders positiv erwähnen möchten wir Frau Desperina, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte. Ebenfalls positiv erwähnen möchten wir Herrn Minos von der Hotelbar, der schon nach wenigen Tagen wusste, was wir trinken ohne zu bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder versucht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ein großes Lob an den Hotelmanager Herrn Yiannis Vasilakis, welcher sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit erkundigte und ob alles in Ordnung ist. Ein Dankeschön an Frau Katharina an der Rezeption, die uns immer sehr hilfsbereit deutschsprachig zur Seite stand.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. In unmittelbarer Nähe sind auch Restaurants und Supermärkte. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es eine öffentliche Busverbindung nach Heraklion. Mit einem Mietauto haben wir die Insel selbst erkundet. Wir waren in Chania, Rethimnon, Agios Nikolaos, Elounda, Insel Spinalonga, Ierapetra, Vianos usw. Tolle Städte. Es war wunderschön mit dem Auto die Insel Kreta, vor allem das Grün im Landesinneren zu sehen.
Die Animateure boten ein abwechslungsreiches Programm mit Tischtennis, Boggia, Fußball, Wasserball,Wassergymnastik, Gymnastik, Dart usw. Alle 14 Tage spielt Live-Musik. Tanzveranstaltungen gab es in der Bier- und Weinbar. Wellness mit Massage war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Burkhart |