Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Lage sehr gut, direkt am schönen Sandstrand, Strand jedoch etwas überfüllt mit vielen Liegen. Gemütliches, sauberes.... Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Nicht riesig, aber ausreichend und sauber. Wir haben gut geschlafen und es war immer ruhig. Für uns war der Schrank ausreichend. Mit den Koffern mussten wir ein wenig improvisieren, aber wir haben alle untergebracht bekommen - Tisch auf den Balkon und fertig. Haben ja eh immer draußen gesessen.

• Gut
  • Essen war richtig gut . Wir haben immer draußen gesessen und somit haben wie die Atmoaphäre als angenehm empfunden. Vielleicht ein/zwei Tische weniger, dann wäre es nicht so eng. Zur Not müsste man dann mal auf einen Platz warten.

• Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Danny

Liebe Danny, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und sagen “Efharisto para poli”. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations