Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr, sehr nettes zuvorkommendes Personal, insbesondere in der Beach-Taverne. Die beiden Mädels waren immer freundlich und haben für Ordnung gesorgt. Der Transfer zum Hotel war kurz ca. 20 Minuten. Leider war der Speisesaal oft überfüllt, die Speisen waren aber okay. Einmal pro Woche gab es zur Abwechslung in der Beach-Taverne ein asiatisches Buffet. Auch wenn das Hotel, in den ersten Tagen, mit ca. 90% Russen belegt war und das Hotel sich darauf eingestellt hat, empfanden wir dies nicht als störend. Nur die Essmanieren ließen ein bißchen zu wünschen übrig.
Griechische 4 Sterne !!! Deutsche 3 Sterne !!! Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es war sauber und zweckmäßig, allerdings hatte der Kleiderschrank zu wenig Ablage.
Das Essen war lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Der Service war perfekt. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch ein Zimmerwechsel ging unkompliziert und reibungslos.
Kurzer Transfer zum Flughafen. Einfache, gute und günstige Busverbindung nach Heraklion. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb der Hotelanlage. Schöner hoteleigener Sandstrand.
Die Animation suchte immer wieder den Kontakt, um einen zu animieren an Aktivitäten teilzunehmen. Man hat sich mit Händen und Füßen verständigt, auch sie waren bemüht und immer freundlich, sogar wenn man sie außerhalb des Hotels getroffen hat. Leider wurde während unserer Urlaubswoche kein griechischer Abend angeboten. Der Wellnessbereich wurde mit einer Massage genutzt und war gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |