Felix (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp

Wir fühlten uns vom ersten Eintreten an sehr willkommen und heimisch. Auf unsere Bedürfnisse als Familie mit 2 Kleinkindern wurde sehr liebevoll und individuell eingegangen.

• Das Doppelzimmer, welches wir bezogen, war sehr sauber und stimmig eingerichtet. Auch die 2 zur Verfügung gestellten Babybetten passten ohne Probleme hinein. Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Kleines, aber trotzdem vielfältiges und liebevolles Frühstücksbüffet. Für jeden was dabei. Auch für Kleinkinder. Wir haben auch das morgens bestellbare Abendessen in Anspruch genommen und sind sehr lecker bekocht worden. Wir können das frisch gekochte 3-Gänge-Menü auf jeden Fall empfehlen.

• Wir wurden jeden morgen persönlich durch das Inhaberpaar begrüßt, bedient, umfassend über Wetter, Veranstaltungen und Ausflugsmöglichkeiten informiert. Auch unser Nachwuchs wurde ausgesprochen freundlich umsorgt. Extrawünsche wurden ihnen erfüllt.

• Der Kern von Reit im Winkl ist gut zu Fuß (und mit Kinderwagen) zu erreichen. Es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und ein schönes, wenn auch altes Freibad. Für alle anderen (Sommer-)Freizeitaktivitäten ist man auf das Auto angewiesen. Der Märchenpark in Marquartstein ist mit kleineren Kinder sehr empfehlenswert.

• Gut

Alles, was man von einem Haus dieser Größe erwarten kann, ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Felix