Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Winter
Klein aber fein, mit viel Liebe neu gestaltet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst vor ziemlich kurzem von den neuen Eigentümer übernommen, wurde das Hotel mit viel Liebe und "Herzblut" neu gestaltet, renoviert, verschönert, verbessert, aufgepeppt, ... Das Resultat - bereits innerhalb dieser relativ kurzen Zeit - ist ein liebenswertes, kleines Hotel, so richtig zum Wohlfühlen! Uns hat es sehr, sehr gut gefallen! Beide Zimmer waren schön groß, das Kinderzimmer hatte zwar kein WC, dafür aber Waschbecken und wunderschöne neue Duschkabine und da es nur über den Flur zu unserem gelegen war, war das auch kein Problem. Jeden Tag gab es eine neue kleine süße Überraschung für die Kinder. Vor allem von der netten Kinderbettwäsche waren sie sehr begeistert. Dass es sich nicht um die sterile Tagungshotelbettwäsche handelt, sondern jedes Zimmer individuell eingerichtet ist, macht das Hotel familiärer, wie gesagt so richtig zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war "allererste Sahne" - es blieben absolut keine Wünsche offen. Reichlich Auswahl, es war also für jeden Geschmack genügend vorhanden. Dass die Gaststube (noch) nur für die Hausgäste geöffnet war, war für uns absolut super, da wir mit den Kindern schön spielen konnten und unsere Sachen einfach auf der Eckbank für den nächsten Tag liegen lassen konnten. Noch kocht in diesem Hotel die Chefin selbst - was aber in diesem Fall absolut für Qualität spricht. Zum Abendessen hatte man zwar nur die Wahl zwischen dem einen am jeweiligen Tag angebotenen Gericht oder auswärts Essen gehen. Wir hatten uns jeweils dafür entschieden, der Einfachheit halber und wegen der Kinder, im Hotel zu Essen, was durch spitzen Essen und Gemütlichkeit belohnt wurde. Zur Umgebung und Lage des Hotels: das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber ist dennoch sehr ruhig. Die Langlaufloipe ist nur auf der anderen Strassenseite. In ca. 5-10 Minuten zu Fuss erreicht man den Kinderskischul-Hügel. Das Skigebiet Winkelmoosalm ist per Bus erreichbar, Haltestelle in wenigen Minuten vom Hotel. Alles in allem ein wunderbar erholsamer, schöner Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter