Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines, feines und sehr persönliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer ( Nr. 5), welches frisch renoviert war. Das Zimmer ist ausreichend groß, es hat eine Sitzecke, TV, genügend Schränke und einen Ost-Balkon. Das Bad ist groß, modern und sehr sauber. Neben den Komfortzimmern gibt es auch Standard- und Einzelzimmer mit unterschiedlicher Ausstattung. Jedes Zimmer ist auf der Homepage beschrieben und mit Bildern hinterlegt. Da die Zimmer sehr unterschiedlich gestaltet sind, ist sicherlich für jeden Geschmack das Passende dabei. Und die Individualität der Zimmer mit viel Liebe zum Details macht den Unterschied zu großen sterilen Hotelkomplexen. Das Hotel selbst bietet eine Sauna und einen Kellerraum für Skier und Wanderschuhe. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, alles wird frisch serviert und es gibt stets frischen Kaffee, Tee, Milch, Säfte. Beim Frühstück wird die Menükarte für das jeweilige 3-Gänge-Abendessen ( 2 Menüs zur Auswahl ) präsentiert und es kann jeden Tag aufs neue entscheiden werden, ob man das Abendessen im Hotel einnimmt oder nicht. Wir haben es mehrfach genutzt und jedes Mal sehr genossen, da es sehr ideenreich und lecker ist. Das Hotel liegt in Entfelden, einem kleinen Teilort von Reit im Winkl. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Touristikinfo ( Bushaltestelle für Ski- und Wanderbus ) und in 10 Min. im Ort. Vom Hotel aus kann man direkt die verschiedenen Wanderwege erreichen, so dass das Auto am Hotel stehen bleiben kann. Das Hotel wird von den Inhabern Fr. Eberth und H. Lang selbst geführt, sie sind stets ansprechbar und immer für einen netten Plausch bereit. Ein sehr persönliches Hotel also, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Hund war genauso herzlich willkommen wie wir selbst und hat sich im Hotel sichtlich wohl gefühlt. Und gleich neben dem Haus sind Wiesen und Wanderwege, auf denen er rennen konnte. Unser Fazit: Sollten wir mal wieder ein Hotel in Reit i.W. suchen, ist das Schneckenhäusl sicherlich unsere erste Wahl. Denn neben der Sauberkeit, der Gastfreundlichkeit und der Lage stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness